Выгодное приобретение нового жилья

Купить новую квартиру достаточно проблематично с ограниченным бюджетом. По этой причине чаще всего откладывается решение данного вопроса. Немаловажный факт — это юридические нюансы сделки, в которых некоторые потенциальные покупатели не разбираются, и могут нарваться на мошенников и приобрести некачественную жилплощадь. Избежать подобных неприятных моментов, связанных с выбором и покупкой нового дома, а также решение вопросов с юридической стороны, поможет агентство недвижимости Hors-spb в Спб, вошедшие в реестр ассоциации риелторов.

Процесс сделки

Есть несколько вариантов обзавестись новой квартирой. Можно заключить договор напрямую с застройщиком, впоследствии чего ему и оплачивать, при этом есть вероятность нескольких способов оплаты — материнский капитал, субсидии, или ипотека. Зависимости от застройщика, условия договора могут отличаться, но проведение сделки происходит быстро, после нахождения общего консенсуса.

Вариант заключения договора с застройщиком, подразумевает оплату за квартиру подрядчику, потому как тот — бронирует квартиру на покупателя. По договору купли/продажи происходит оплата наличными подрядчику, впоследствии чего на руки покупателю выдается кассовый чек.

Приобретение отработанной квартиры, имеет свои нюансы договора. В данном случае, квартира оформлена на подрядчика, который в свою очередь оформляет ее на клиента. Оплата может производиться либо до регистрации наличными, либо после.

Неотработанные квартиры бронируются подрядчиком у застройщика, но здесь необходимо внести залог, сумму которого определяет застройщик. Подрядчик оформляет переуступку на клиента, и согласовываются индивидуальные условия сотрудничества с клиентом. Оплата может также производиться до и после регистрации.

Главные преимущества сотрудничества с Hors-spb

Независимо от того, какой вариант приобретения жилья больше подойдет клиенту, основными преимуществами сотрудничества с агентством недвижимости всегда будут:

  • большая база квартир по Питеру и области;
  • сотрудничество с юрлицами и физлицами;
  • помощь в одобрении ипотеки и субсидии.

Помимо всего, это всегда доступные цены на предоставляемые услуги, экономия времени и нервов, а также выгодные условия для строительных организаций. Проведение экскурсий по новостройкам, будет значительным плюсом для клиентов, а помощь в юридических вопросах — один из важных приоритетов Hors-spb.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *