Когда может потребоваться временное схемы ОДД?

Ежедневно органы муниципального управления десятков российских городов сталкиваются с необходимостью временного изменения схемы организации дорожного движения. В частности, потребность в пересмотре проектной документации может возникнуть в преддверии строительства транспортных развязок. Еще одним поводом для временного изменения схемы ОДД http://www.odd-proekt.ru/ является запланированный ремонт инженерных коммуникаций, проходящих под полотном автомагистрали.

Другие поводы для пересмотра документации

Внесение коррективов в проект организации дорожного движения становится актуальным в преддверии общегосударственных праздников, сопровождающихся парадами и народными гуляниями на проезжей части. Также потребность во временном изменении схемы ОДД может возникнуть в ходе подготовки к визиту в город высокопоставленных представителей власти в целях обеспечения безопасности их трансфера.

Еще одним поводом для пересмотра проектной документации является запланированный снос здания или сооружения, находящегося в опасной близости от автомагистрали. Временное изменение схемы ОДД на конкретных участках автомагистрали актуально в период ремонта асфальтового покрытия.

Необходимость в пересмотре проекта организации дорожного движения также может быть обусловлена организацией мероприятий по ликвидации последствий крупных ДТП. Также в число поводов для изменения схемы ОДД входит необходимость проведения антитеррористической операции. Еще одной предпосылкой для пересмотра проектной документации является ухудшение погодных условий, на фоне которого отдельные участки автомагистралей становятся временно непригодными для передвижения транспортных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *